县政府召开第31次常务会议

发布时间: 2024年06月05日 11:05 字体: 分享:      

  6月4日,县委书记、县长郭俊涛主持召开县政府第31次常务会议,传达学习习近平总书记在中央政治局会议上的重要指示精神,安排部署当前全县重点工作。肖炜、陈飞跃、韩凤城、翟杰、乔伟、刘翔、李浩、张峰、毛斌、郭涛等县处级领导出席会议。

  会议强调,推动中部地区崛起是以习近平同志为核心的党中央作出的重大战略决策,各级各部门要深刻领会新时代推动中部地区加快崛起的政治分量、思想力量、政策含量,更加自觉将鹿邑工作放到新时代推动中部地区崛起的大局中谋划、推动和落实,充分把握政策机遇,抢先赶早谋划项目、靶向招商,努力在中部地区加快崛起中争先出彩。要贯彻落实《防范化解金融风险问责规定》,压实行业主管部门、金融机构责任,积极稳妥防控重点领域风险,坚决守住不发生系统性金融风险底线。

  会议要求,各相关单位要全力以赴拼经济、抓项目、谋发展,坚持不懈抓重点、补短板、强弱项,确保各项指标争先进位,以实干实绩实现“双过半”,为完成全年目标任务打下坚实基础。要聚焦智能化改造驱动产业升级,围绕食品加工、美妆彩妆、绿色纸业等重点产业进行智能化改造升级,打造智能制造新场景、新方案、新模式,不断形成高质量发展新动能,为推进中国式现代化建设鹿邑实践持续注入强大动力。要扛牢政治责任,制定落实严密周全的中高考工作方案预案,严谨细致做好考务考风、食宿卫生、交通疏导等各项保障工作,全力以赴为中高考保驾护航。

  会议还就康复医疗、机构改革等工作进行安排部署。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/06/27 15:56:35