县领导带队赴临颍县考察学习食品加工产业

发布时间: 2024年06月07日 15:45 字体: 分享:      

  5月27日,县人大常委会主任王智华带队赴临颍县考察学习食品产业发展经验。毛斌、郭涛等县处级领导以及食品加工产业链专班成员单位负责人参加考察学习活动。临颍县人大常委会主任刘学琴,副主任王全明一同考察。

  王智华一行先后来到亲亲食品、御江食品、联泰食品、中大恒源、颐海食品、盼盼食品等地,详细了解了食品加工企业的发展情况,以及科技创新、人才引进、精深加工、延伸产业链条等方面的先进经验。

  王智华表示,近年来,临颍县在推进食品加工产业发展方面取得了显著成绩,形成了许多好经验好做法。通过学习考察为鹿邑县食品加工产业发展提供了有益的经验和做法,为鹿邑县域经济成高原提供了借鉴。鹿邑将以此次考察为契机,学先进、取真经,找差距、补短板,更好地推动我县食品加工产业发展。

  王智华要求,全县各有关部门要积极借鉴学习先进地区在食品加工产业招商引资、生产加工、运营管理、产品营销、人才引进等方面的经验做法,结合鹿邑实际认真消化吸收,进一步完善我县食品加工产业配套体系和管理模式。同时要摸清我县食品加工企业底数,提升企业服务指导水平,助力我县食品加工产业高质量发展。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/06/21 11:43:14