鹿邑县举办粤港澳大湾区食品产业招商座谈会

发布时间: 2024年06月03日 10:50 字体: 分享:      

  5月19日上午,鹿邑县粤港澳大湾区食品产业招商座谈会在鹿邑老子学院举办,香港华信集团董事长任华、香港食品安全交流协会秘书长陈汝旭及香港大中水产、香港煌极餐饮集团、香港唐顺兴集团、台湾天烨食品机械集团等十余家香港、台湾、内地知名企业公司负责人参加。县领导肖炜、翟杰参加座谈会。

  座谈会上,与会人员共同观看了鹿邑城市宣传片。县委常委、常务副县长肖炜对任华一行远道而来表示热烈欢迎,并从鹿邑文化底蕴、交通区位、食品产业、创业政策、营商环境等优势进行县情推介。

  座谈交流中,与会人员就香港茶点、水产加工、烧腊食品等预制菜项目,以及香港食品孵化中心、一二三产融合等产业项目合作进行了洽谈和交流。

  座谈会后,双方互赠了纪念品并合影留念。

  在肖县长的陪同下,任华一行深入鹿邑县开发区食品加工企业考察,先后参观了豫港现代食品产业园项目、丸来丸去、茂源肉业、澄明食品、和一肉业、大家旺食品等多家食品加工企业。县商务局、综合投资公司负责人陪同。

  县商务局、金融办、工信局、农村农业局、综合投资公司、开发区、农业银行、工商银行等单位主要负责人参加了此次会议。


 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/06/21 11:43:10