迎中秋叙乡情,鹿邑招商再发力

发布时间: 2022年09月14日 16:37 字体: 分享:      

  中秋月将近,千里叙乡情。9月1日,鹿邑县委书记李刚率团赶赴上海,开启了上海、南京等长三角地区集中招商之行。

  9月2日上午,在上海锅圈供应链公司总部,与公司总经理李欣华以及供应链其他企业代表进行座谈,就鹿邑县打造中部最大的火锅食材基地进行项目招商,获得重庆汤嫂食品有限公司、重庆平富包装材料有限公司等与会企业的支持,达成投资合作意向。

  9月2日下午,在上海鹿邑村举办“迎中秋·叙乡情”长三角区域鹿邑籍企业家座谈会,一起观看了鹿邑城市宣传片,畅叙乡情友情、交流家乡变化、共谋鹿邑发展。期间,昆山豫忻展自动化科技有限公司、上海极兔速递有限公司负责人参会,并达成投资意向。

  9月3日上午,考察了上海季高兔窝窝亲子园,与项目投资企业上海季高集团有限公司负责人探讨交流了亲子文旅产业的打造经验和模式,邀请公司组团到鹿邑考察,以老子文化名城和成熟景区配套的吸引力,合作开发亲子园项目。

  9月4日上午,在南京金鹰企业管理(中国)有限公司,与公司法人代表李建绍,就亚太森博(广东)纸业有限公司投资鹿邑年产50万吨生活用纸项目进行深入会谈,就满足50万吨造纸污水处理配套等其他要素保障深入交换了意见。下一步,鹿邑将规划日处理15万吨污水项目,项目建成后将完全满足亚太森博项目配套需求。

  金风送爽丹桂香,硕果满枝秋菊黄。此次外出招商共开展招商座谈会2次,考察企业3家,洽谈具体投资项目6个,达成投资意向6个,项目涉及智能制造、食品加工、造纸新材料和文旅项目。县政协主席张国庆、县处级领导毛斌,商务局、文广旅局、驻地招商组负责人,上海护理佳实业有限公司董事长夏双印随同考察。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/12/07 21:33:18