鹿邑:助力三夏生产 爱心企业到张店镇慰问

发布时间: 2024年05月31日 11:04 字体: 分享:      

  “感谢爱心企业为我们送来的慰问品,让我们在这炎热的天气中感到丝丝清凉……”5月30日下午,收到爱心企业家一行捐赠的“三夏”慰问品后,鹿邑县张店镇工作人员纷纷表示感谢。

  当前正处于“三夏”生产关键期,由于气温升高、天气干旱等因素,秸秆禁烧工作形势严峻,而奋战在田间地头的一线禁烧人员顶着炎热酷暑24小时做好巡逻值守。

  心手相牵,共克时艰。张店镇干群不畏炎热、执着坚守的精神,深深感动着爱心人士。县人大代表谢绍峰、李卫华、梁付业、尚博华,县政协委员陈国良、丁文举、曹高潮以及赵建民等18家爱心企业人士送来慰问品草帽、毛巾、矿泉水、方便面、火腿肠一批,为奋战在秸秆禁烧工作一线的工作人员送来了爱心补给与夏日冰凉,以实际行动助力“三夏”秸秆禁烧工作。

  “天气那么热,禁烧任务又那么重,镇村两级干部每天都要在禁烧一线坚守,为保障“三夏”生产真的是付出太多,我们向所有奋战在一线的干群表示感谢。”县政协委员丁文举表示。

  社会各界的支持像一股清泉注入禁烧工作人员心田,不仅带来丝丝清凉,还进一步增强了打赢秸秆禁烧攻坚战的决心与信心。“全镇上下将不负众望,将群众的支持转化为持续奋战的源泉,继续发扬艰苦奋斗精神,坚守岗位,管好‘责任田’,严防死守,绷紧‘禁烧弦’。全力做好当前秸秆禁烧和‘三夏’各项工作,确保颗粒归仓。”张店镇主要负责人表示。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/06/21 11:43:10