十三届县委第八轮巡察全部完成进驻向社会公布联系方式

发布时间: 2024年06月17日 20:43 字体: 分享:      

  根据县委统一部署, 2024年6月14日至8月16日,县委派出7个巡察组对县一高、县二高、县老君台中学、县职业技术学校、县教师进修学校、县信访局、县水利局、县商务局、县文广旅局、县退役军人事务局、县残联、县供销社、县政务服务中心(原县行政服务中心)、县农业机械技术中心党组织开展巡察工作。

  本轮巡察将严格执行《中国共产党巡视工作条例》,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻巡视工作方针,聚焦党的理论路线方针政策和党中央决策部署在基层落实情况,进一步促进党员干部担当作为;聚焦群众身边腐败问题和不正之风,进一步推动全面从严治党向基层延伸;聚焦党组织领导班子和干部队伍建设情况,进一步增强基层治理实效;聚焦巡察等发现问题整改落实情况,进一步压实整改责任链条。巡察期间,县委巡察组将严格落实中央八项规定及其实施细则精神和省委相关规定,主动接受被巡察单位和社会各界的监督。县纪委监督举报电话12388,县委组织部监督举报电话12380。

  为便于干部群众反映情况,县委各巡察组设置了信访举报电话、邮政信箱、电子邮箱、线上二维码等,受理信访时间截止日期为2024年8月13日,受理信访举报的时间为工作日工作时间。巡察结束后,信访渠道自行关闭。对不属于巡察受理范围的信访问题,按规定转被巡察单位和有关部门办理。

十三届县委第八轮巡察进驻一览表


 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/06/26 22:00:06