关于申报鹿邑县2022年中央财政支持开展农作物秸秆综合利用项目秸秆饲料化利用(秸秆青贮)公告

发布时间: 2022年09月16日 18:03 字体: 分享:      

  根据《河南省农业农村厅关于印发河南省2022年中央财政支持开展农作物秸秆综合利用项目实施方案的通知》(豫农文〔2022〕196号)、《河南省财政厅 河南省农业农村厅关于下达2022年中央财政农业相关转移支付资金的通知》(豫财农水〔2022〕33号)文件精神及《鹿邑县人民政府办公室关于印发鹿邑县2022年中央财政支持开展农作物秸秆综合利用项目实施方案的通知》(鹿政办〔2022〕26号)要求,在我县开展秸秆饲料化利用项目,需要申报秸秆青贮的新型农业经营主体(养殖类),从即日起开始申报。

  现将有关事项公告如下:

  一、申报要求

  青贮100吨以上的新型农业经营主体(养殖类)。

  二、申报材料

  1.书面申请报告。

  2.申报单位法人身份证复印件,营业执照复印件或镇村养殖证明,一式两份加盖公章;

  3.养殖场所在行政村出具证明,支部书记签字,村委会、乡镇政府盖章。

  六、报名时间

  2022年9月16日至9月20日止。拟申报秸秆饲料化利用项目秸秆青贮的新型农业经营主体(养殖类)于公示期内向所在的农业农村局提出项目申请并提交申报材料,逾期不再受理。联系人:历伟 0394-7223072

  特此公告。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/12/07 21:33:18