喜讯!鹿邑姑娘张灵又斩获金牌

发布时间: 2022年09月28日 10:21 字体: 分享:      

  2022年世界赛艇锦标赛,中国队斩获首金!女子四人双桨决赛中,陈云霞、张灵、吕杨、崔晓桐为中国队斩获金牌!此外,中国队实现该项目卫冕和世界大赛的3连冠,了不起,人民日报和央视都盛赞中国队的表现。

  这场决赛,参赛队伍有瑞士队、乌克兰队、英国队、中国队、澳大利亚队、荷兰队。

  其中,中国队在第4道!去年东京奥运会,中国队在该项目上拿到金牌。

  比赛开始,中国队开局平稳,没有特别发力,前期的消耗不希望太大。中国队还是立足自身,300米时,中国队排名第2,瑞士队第1!看得出,中国队实力强大,500米时,中国队已经排名第1,领先第2名英国队0.24秒,至于瑞士队,已经掉到第4!

  中国队领先,身后的英国队追得很凶,双方的差距很小。中国队的入水发力很好,1000米时,中国队领先英国队0.55秒,领先优势扩大了。

  接下来,比赛白热化,选手们的体能也到达极限!但中国队还是领先,而英国队的力量有些不足了。1500米,中国队优势明显,领先英国队1.56秒!这个时候,中国队的金牌基本稳了。

  最后时刻,荷兰队冲上来了,超过了英国队!荷兰队感觉就快追上中国队了,但中国队前面奠定了优势,最后冲刺,中国队拿到金牌!

  央视解说赞叹,“实力和能力太强了,信心十足,夺冠实至名归!恭喜中国队!恭喜4位姑娘!”

  人民日报祝贺——陈云霞、张灵、吕杨、崔晓桐为中国赛艇队拿下开赛以来的首枚金牌!这条冠军艇曾在东京奥运会摘金,如今原班人马继续乘风破浪!姑娘们真棒!

  赛后,中国4位姑娘露出了开心的笑容,她们拿着国旗合影,至于荷兰队和英国队,她们也露出了笑容。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/12/07 21:33:21