2024年鹿邑县高质量充分就业业务培训班开班

发布时间: 2024年06月20日 09:52 字体: 分享:      

  为更好提升业务人员的工作能力和水平,进一步提高人社队伍的综合素质,6月18日,2024年鹿邑县高质量充分就业业务培训班开班。全县各乡镇办事处劳动保障平台工作人员参加培训。

  本次培训班自6月18日至19日,为期两天,旨在深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,并对城镇就业实名登记政策进行了解读。

  培训会期间,省内创业就业专家为一线人社干部现场授课,通过现场提问,现场交流研讨,进一步增强了参训人员的参与感和体验感。

  参训人员纷纷表示,培训内容丰富,形式多样,注重理论性与实用性相结合,受益匪浅。在今后工作中,将积极运用学到的知识,不断改进就业工作方式,

  培训相关负责人表示,为了进一步加强人社干部队伍建设,提高人员业务素质,增强为民服务的能力,提升工作水平,人社局邀请省内创业就业专家来为一线人社干部现场授课,让大家都能够进一步开阔视野、熟悉政策、提升能力,并在实际工作中融汇贯通,将所学内容落到实处,推动我县高质量充分就业工作上水平、出成效。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/06/21 11:43:20