鹿邑县召开“整村授信”助力乡村振兴启动会

发布时间: 2024年06月20日 09:40 字体: 分享:      

  6月19日,鹿邑县“整村授信”助力乡村振兴启动会在县文化中心举行,县委常委、常务副县长肖炜出席会议。

  会议指出,要提高政治站位,充分认识开展“整村授信”工作的重大意义,深入贯彻落实周口市金融服务县域经济联席会暨货币信贷重点工作推进会会议精神。要明确目标任务,推动“整村授信”工作扎实开展,各乡镇办要全面部署,积极组织人员认真研究“整村授信”助力乡村振兴实施方案,全面做好宣传发动,利用微信群、抖音等互联网传播渠道,将信息传递给更多的村民群体,让更多人看到“整村授信”带来的便利。

  会议要求,要加强组织领导,确保“整村授信”工作取得实效。要压实工作责任,明确实施方案和重点工作,抓好统筹协调,督促带动行政村把规定动作抓具体、做到位。要强化监督考核,确保“整村授信”各项工作取得实实在在的成效。要坚持统筹兼顾。各乡镇要把其他重点工作与“整村授信”统筹起来,做到互促并进、相得益彰,在开展“整村授信”工作中提升党性修养,锤炼过硬作风,为鹿邑经济高质量发展贡献金融力量。

  会上,鹿邑农商银行党委书记、董事长孔红杰作“整村授信”助力乡村振兴工作报告,各乡镇政府主要负责人、各行政村支部书记,鹿邑农商银行班子成员、支行行长等相关人员参加会议。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/06/21 11:43:20