淮阳区人大常委会到我县考察学习新时代侨务工作

发布时间: 2024年06月19日 09:37 字体: 分享:      

  6月18日,淮阳区人大常委会副主任孟华一行到我县考察学习新时代侨务工作。鹿邑县人大常委会副主任刘银参加考察活动。

  孟华一行先后来到河南正一产业有限公司、河南觅己美业科技有限公司、后双肉牛养殖场、后双行政村党群服务中心等地参观考察,通过观看宣传片、实地察看、听取讲解等方式,认真了解鹿邑县新时代侨务工作开展情况。

  孟华高度评价了鹿邑县在发挥侨务资源优势、广泛汇聚侨智侨力,高质量服务全县发展大局等方面所做的工作。孟华表示,鹿邑县新时代侨务工作很有特色,不少经验和做法值得学习和借鉴,将以此次交流为新起点,建立良好的沟通联系机制,进一步加强交流,增进了解,相互学习,共同推动两地新时代侨务工作再上新台阶,为地方经济社会高质量发展贡献力量。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/06/21 11:43:19