鹿邑县启动2024年“百日千万招聘专项行动”

发布时间: 2024年06月13日 08:51 字体: 分享:      

  为缓解就业压力,促进人才流动与企业需求的精准对接,6月12日,2024年“百日千万招聘专项行动”在我县人力资源中心举行。

  据了解,本次现场招聘会以本地企业为主,吸引了“和一”肉业有限公司、大家旺食品有限公司等10家企业参加,向求职者提供了岗位设计、管理技术、电商等就业岗位1500余个。

  此次现场招聘会为我县用人单位搭建起用人平台,更好地体现了公共就业服务机构的职能,实现了人才资源的合理流动,更希望广大求职者能够转变观念,抢抓机遇、积极应聘,以诚实的劳动奉献社会;以出色的业绩赢得尊重;以努力的工作实现美好人生价值。

  【就业促进股股长宁伟:就业是民生之本、安国之策、和谐之基,习近平总书记强调,促进高质量出门就业,不断增强广大劳动者的获得感、幸福感和安全感,今天我们在这里举行鹿邑县2024年百日千万招聘专业行动,目的是促进高校毕业生等重点群体实现就业,为企业选聘人才搭建对接平台,本次招聘活动共有用工需求企业10家,提供就业岗位1,500余个,岗位设计、管理技术、电商、普工等多个领域。】

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/06/21 11:43:15