鹿邑举行2024年高考“爱心助考”活动

发布时间: 2024年06月07日 08:48 字体: 分享:      

  又是一年高考季,六月清风送喜来。为了给我县广大考生营造一个良好的交通保障,确保考生顺利赴考,6月6日,由中共鹿邑县委宣传部、中共鹿邑县委统战部、县文明办、团县委、县融媒体中心主办,县交通局、县城管局、县教体局、县交警大队承办,鹿邑县昌盛汽车城协办的2024年鹿邑县第九届高考“爱心助考”活动启动仪式正式启动。县委宣传部副部长、县文明办主任王红梅宣布2024年鹿邑县“爱心助考”活动启动。

  “与人玫瑰 手留余香”,此次举行“爱心助考”活动,汇聚了全县的爱心力量,由公交车、出租车、爱心车队、团体、个人提供的300余辆爱心送考车参与本次活动。参加活动的各位爱心车主在助力高考学子安全、快捷、准时抵达考场的同时,又传递了一份爱心、表达了一份善意,既是践行雷锋精神,更是为打造“和谐鹿邑 文明鹿邑”贡献一份自己的力量。为考生营造一个“温馨、和谐”的高考环境,充分展示了老子故里人民高尚的个人情操和美好的精神面貌。

  爱心送考活动,不仅是一次简单的交通服务,更是一次助力学子追梦的爱心行动。希望通过这次活动,能够为广大考生送去一份关爱与鼓励,让他们更加坚定自己的信念与目标,勇敢地去追求属于自己的梦想。高考期间,考生看到贴有爱心助考车贴的车辆可以向其寻求相关帮助,凭准考证免费乘车。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/06/21 11:43:14