鹿邑县十六届人大四次会议代表团召集人会议召开

发布时间: 2024年02月22日 10:28 字体: 分享:      

  2月21日,鹿邑县十六届人大四次会议代表团召集人会议召开。县委书记李刚主持会议并讲话。郭俊涛、齐长军、王智华、袁航、肖炜、孙自豪、史凯歌、李峰、王树强、顾永庆、顾伟、刘银、皇彬等县处级领导出席会议。

  会议强调,一要提高政治站位,充分认识开好本次会议的重大意义。此次会议是在中华人民共和国成立75周年,实现“十四五”规划目标任务关键之年召开的一次重要会议,对于坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通过法定形式把县委十三届六次全会暨县委经济工作会议部署转化为全县人民的共同意志具有重要意义。二要依法履职尽责,全面完成各项任务。各代表团召集人要全面担负起对本代表团的领导责任,精心组织好审议讨论、议案建议、人事选举等工作,确保各项任务圆满完成。三要严肃纪律规矩,确保会议风清气正。与会代表和工作人员要严格遵守会议的各项纪律,严明政治纪律,严守选举纪律,自觉维护良好会风,树立人大代表良好形象。

  会上,县人大常委会主任王智华通报了县十六届人大四次会议的议程、日程安排及其他有关事项。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/04/03 16:41:21