全县疫情防控工作视频调度会召开

发布时间: 2022年11月09日 15:04 字体: 分享:      

  11月8日,县委书记李刚在县委第六会议室主持召开全县疫情防控工作视频调度会。郭俊涛、杨所超、孙自豪、史凯歌等县处级领导在主会场出席会议。

  会议强调,全县各级各部门要充分认识当前疫情防控形势的严峻性复杂性,高度重视、履职尽责,坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,切实担负起保一方平安、促一方发展的责任。要积极主动、坚定信心、迎难而上,以强劲的执行力,坚决落实各项疫情防控举措,守护全县人民群众生命健康安全。要端正工作态度,杜绝懈怠、疲惫心理,认真、细致、全身心投入到工作中去。要实施精细化管控,高质量开展全员核酸检测和内外环境、公共区域、集中隔离点等的消毒消杀,遇到突发状况,第一时间分析、研判、处置,织密扎牢常态化疫情防控网。

  会议要求,四个班子领导要身先士卒、靠前指挥、一线作战。县疫情防控指挥部要加强统筹、科学指挥、精准调度。县直相关部门要严阵以待、相互配合、协同发力。全县上下要心往一处想、劲往一处使,创造性地开展工作,齐心协力打好疫情防控攻坚战。

  县疫情防控指挥部成员单位负责人在主会场参加会议。分包乡镇(办事处、管委会)的县处级领导干部和各乡镇(办事处、管委会)全体班子成员等在各自分会场参加会议。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/12/07 21:33:32