鹿邑县举行职业技术学校与通大数控实训基地签约揭牌仪式

发布时间: 2022年11月03日 09:56 字体: 分享:      

  11月2日,鹿邑县举行职业技术学校与通大数控实训基地签约揭牌仪式,县政府副处级领导干部王玉超出席仪式。县教体局、县职业技术学校负责同志,通大数控(河南)有限公司董事长靳大建及职工代表参加仪式。

  仪式上,王玉超与靳大建共同为通大数控实训基地揭牌。同时,鹿邑县职业技术学校相关负责人和通大数控(河南)有限公司相关负责人交换鹿邑县职业技术学校与通大数控实训基地合作协议书。

  县职业技术学校负责人详细介绍了学校的发展历史与办学条件,他说,鹿邑县职业技术学校与通大数控有限公司建立校企合作关系,不仅为职业技术学校提供了学生实习和就业场所,让学生在实习期间可以贴近生产一线实际,直接进入生产环节,也为通大数控有限公司培养了一批后备技术人员,双方实现了优势互补,合作共赢。

  通大数控(河南)相关负责人介绍了通大数控的概况及未来发展前景,并介绍了通大数控实训基地发展规划,表示希望建立一个长期的、可持续发展的共建生产实训基地,实现学校、学生与企业互利共赢。

  仪式结束后,校企代表共同参观了基地生产教学现场。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/12/07 21:33:31