全县疫情防控暨安全生产工作视频调度会议召开

发布时间: 2022年08月11日 11:01 字体: 分享:      

  8月10日上午,县委副书记、县长郭俊涛主持召开全县疫情防控暨安全生产工作视频调度会议。肖炜、韩凤城、谷长征、曹玉娟等县处级领导出席会议。

  就安全生产工作,郭俊涛强调,要始终把人民群众生命安全放在第一位,认真落实属地管理、行业监管、企业主体责任,以“时时放心不下”的责任感切实守牢安全底线。要认真开展各领域安全生产大排查,加强防溺水宣传教育,督促抓好安全措施和责任的落实,确保全县安全形势平稳有序。

  关于常态化疫情防控工作,郭俊涛要求,全县各级各部门要始终保持清醒头脑,消除麻痹思想,坚持人民至上、生命至上,紧扣工作重点,严格落实各项措施,全力保障人民群众生命安全和身体健康。

  会上,县委常委、常务副县长肖炜通报了上半年全县各领域安全生产工作情况,并就下阶段安全生产重点工作进行详细部署;会议还听取了相关部门负责人关于常态化疫情防控、安全生产等多项工作开展情况的汇报。

  县委各部委、县直相关单位负责人在主会场参加会议;各乡镇(办事处、管委会)主要负责同志在各自分会场参加会议。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/09/02 09:58:08