鹿邑县慰问二等功功臣家庭

发布时间: 2022年08月10日 09:55 字体: 分享:      

  喜报一张纸,荣誉千斤重。8月9日,县委常委、武装部长范亚光,县武装部政委李峰,县政府副县长翟杰和相关单位负责人先后来到荣立“二等功”的功臣夏令增、胡有明的家中,看望慰问功臣家属,并致以亲切的问候。

  随着锣鼓声渐渐接近,乡亲们纷纷被吸引到夏令增、胡有明的家中,一条标着“热烈祝贺夏令增(胡有明)同志荣立二等功”的条幅格外醒目。在街坊四邻的赞扬声中,慰问组亲切庄重地为功臣亲属佩戴大红绶带,颁发立功喜报和“二等功臣之家”牌匾,并送上慰问金。夏令增、胡有明的父母激动万分地把喜报和牌匾挂到客厅中央,并与慰问组一同合影,全家倍感荣光,喜悦之情溢于言表。随后,范亚光一行详细了解功臣家庭近况,询问功臣父母的身体状况和平时生活情况,感谢他们为培养功臣付出的辛劳,并勉励功臣在本职岗位再接再厉、再立新功。

  据了解,夏令增,1997年12月入伍,现任陆军第79集团军某陆航旅空中机械技师。荣获全军士官优秀人才奖二等奖,被上级表彰为强军先锋人物、优秀士官标兵、支援奥运工作先进个人,多次获得嘉奖,荣立二等功1次、三等功2次。

  胡有明,现服役于西部战区陆军某部,荣获2021年庆祝建党100周年“红色故事伴我奋斗强军”主题演讲比赛西部战区陆军一等奖,多次被上级表彰为优秀士兵、优秀学员、优秀士官,荣立二等功1次,三等功2次。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/09/02 09:58:08