县人大举办书法活动庆祝建国65周年暨人民代表大会成立60周年

发布时间: 2014年10月10日 08:24 字体: 分享:      

2014100856931249.jpg

    国庆节前夕,鹿邑县人大举办书法活动庆祝新中国成立65周年暨人民代表大会成立60周年。
  当天,县人大代表活动室内,写有“庆祝建国65周年暨人民代表大会成立60周年书法活动”字样的横幅高挂,室内气氛热烈,笔、墨、纸、砚等工具一应俱全。县人大常委会主任王顺利首先书写了一幅“人民当家作主”的书法作品,拉开了书法活动序幕,接下来,代表们纷纷挥毫泼墨,尽情讴歌建国65年和人民代表大会成立60周年来取得的伟大成就和改革开放后取得的新成就。
  这些书法作品主题突出、内容丰富、形式多样,从不同角度、不同形式,表达了全县广大干群对伟大祖国的无比热爱和对党的深厚感情。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/12/07 21:22:02