巩魁生来我县督导保障性安居工程建设和“禁实”“禁粘”工作

发布时间: 2014年05月07日 15:06 字体: 分享:      

    日前,省住建厅副厅长巩魁生带领督导组莅临我县,督导检查我县今年的保障性安居工程建设和“禁实”“禁粘”工作。副县长侯自峰、住建局负责人参加汇报会并陪同检查。
    汇报会上,侯自峰向督导组汇报了2014年我县保障性安居工程建设和“禁实”“禁粘”有关工作情况。巩魁生一行还实地深入到我县保障房建设项目、棚户区改造项目现场,对每个项目的开工、建设进度、建设数量、质量安全管理等情况进行了检查督导。
    巩魁生指出,保障性安居工程是重要的民生工程、德政工程,今年的保障性安居工程建设时间紧、项目多、任务量大,希望我县高度重视,进一步采取措施,加大工作力度,继续抓好项目开工和建设进度,要把握好时间节点,建立工作台账,实行倒排工期,确保按时保质完成今年的保障性安居工程建设任务。
    巩魁生还对我县的“禁实”“禁粘”工作提出了具体要求。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/11/22 07:57:54