鹿邑县公共资源交易中心:多措并举提升招投标代理机构服务水平

发布时间: 2024年06月13日 08:50 字体: 分享:      

  “得益于鹿邑交易中心组织的业务培训和测试,我们的业务能力与服务水平得到了显著提升。”河南万祥工程管理有限公司人员顾浩杰深有感触地说,通过学习培训进一步巩固增强了自身的市场竞争优势,有利于为招投标人提供更加优质、高效且便捷的服务,并为项目的顺利进行提供有力保障。

  招投标活动是社会主义市场经济体系中的关键环节,招投标代理机构作为对接招投标各方主体与服务平台的桥梁,在推动招投标活动的顺利进行中具有重要作用,招投标代理机构的业务水平直接关系到招投标领域营商环境的优劣。

  鹿邑县公共资源交易中心始终坚持管理与服务、培训与考核相结合的原则提升我县招投标代理机构的服务水平。通过不断加强代理机构管理,确保代理机构在招投标活动中遵循规范、公正、透明的原则。同时,利用中心网站、建立学习角等多种方式提升代理机构的专业素养和业务水平,推动我县招投标领域的健康发展。

  为进一步巩固成果,并推动招投标领域的持续优化与创新,中心实施了一系列创新举措。首先,中心联系行政监督部门建立更加完善的代理机构从业人员考核机制,定期评估从业人员的服务质量等指标,并对在考核中表现优秀的从业人员给予奖励和表彰,树立行业标杆,引领招投标领域向更高水平发展。其次,中心将加强与其他地区的交流与合作,借鉴先进经验和管理模式,提升在我县从事招投标业务代理机构的综合竞争力,通过组织跨地区的业务交流和研讨活动,了解行业发展趋势和市场需求,制定更加符合实际情况的服务策略。

  鹿邑县公共资源交易中心将持之以恒地秉持管理与学习培训服务相结合的原则,持续探索并创新工作思路和方法,致力于提升为我县招投标项目服务的代理机构的服务质量和水准,进一步推动我县营商环境的优化,为我县经济的持续健康发展作出更大的贡献。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/06/21 11:43:15