鹿邑县人民检察院举办“欢声笑语闹元宵 凝心聚力谱新篇”庆元宵联欢晚会

发布时间: 2024年02月26日 10:33 字体: 分享:      

  为弘扬中华传统文化,共庆元宵佳节,2月23日晚上,鹿邑县人民检察院举办元宵节联欢晚会。院党组书记、检察长郭文祥,县委宣传部副部长、新闻出版局局长、县“扫黄打非”工作领导小组办公室主任周文志,县委政法委副书记宋丽敏,县总工会党组书记、常务副主席付玉杰,县委党校副校长王辛芝,团县委副书记孙浩翔,县妇联副主席李亚男,县消防救援大队教导员马强等领导出席晚会。全院干警和部分干警家属及消防队员代表参加晚会。

  县人民检察院院内张灯结彩,与瑞雪交相辉映,晚会现场由女干警们精心制作的彩灯、窗花、贺卡、拉花等各色装饰精美齐全,洋溢着浓厚节日的喜庆氛围。检察干警和家属在工作之余,自编自排包含了歌曲、舞蹈、小品等类型节目,丰富多样;县委党校、县妇联、县消防救援大队等多家单位分别选送节目联欢。检察干警及各单位同志们欢聚一堂,其乐融融。

  晚会以《相亲相爱》开场舞正式上演,多名干警子女参与的钢琴、快板朗诵节目《迎春畅想》,赢得掌声不断;党组副书记、副检察长高靖与干警合唱的歌曲《我的答案》,唱出了鹿邑检察人秉承立检为公 执法为民的初心实践;《以人民的名义》《和是我们共唱的歌》《精忠报国》等讴歌了鹿邑检察人的家国情怀和坚守正义的司法理念;小品《养生访谈》《还不还》笑料不断,彰显了检护民生的担当作为;喜剧表演《三句半》,把全院部门夸了个遍;歌舞《一起跳舞吧》《最亲的人》《人间烟火》等节目,展现了检察干警的多才多艺;晚会中,县委党校选送的《我爱你中国》歌曲、县妇联选送的《祝福祖国》手势舞、县消防救援大队选送的歌曲《传奇》和武术表演《少年中国》等节目叫好连连。晚会还不时穿插猜灯谜互动环节,文化氛围满满。最后,以一首《明天会更好》为整台晚会圆满落下帷幕。

  新的一年,鹿邑县人民检察院将在县委和上级院的坚强领导下,围绕县委工作中心,守正创新、开拓进取,努力为中国式现代化建设鹿邑实践作出新的更大贡献!

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/04/03 16:41:21