鹿邑县城管局召开学习贯彻党的二十大精神专题会议

发布时间: 2022年10月31日 11:17 字体: 分享:      

  10月28日上午,鹿邑县城市管理局召开学习贯彻党的二十大精神专题会议,党组书记、局长吕国进主持会议并讲话。局全体班子成员,局属各单位、各监管企业负责人参加会议。

  会上,党组成员、副局长夏祖民传达学习了党的二十大精神及全省、全市、全县领导干部会议精神。会议指出,党的二十大,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。党的二十大报告举旗定向、总揽全局,思想深邃、气势恢宏,是党和人民智慧的结晶,是通篇闪耀着马克思主义光辉的纲领性文献,必将对全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴,夺取中国特色社会主义新胜利发挥十分重要的作用。

  吕国进代表局党组对学习贯彻党的二十大精神强调三点意见。一要提高政治站位,充分认识学习宣传贯彻党的二十大精神的重大意义。局属各单位、各监管企业要全面学习、深刻领会党的二十大精神,切实增强学习宣传贯彻的政治自觉、思想自觉、行动自觉。二要加强组织领导,迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮。要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,通过班子成员带头学习、党组集中学习、干部职工自主学习等多种形式,引导全局上下迅速掀起学习热潮,确保党的二十大精神在城管系统落地生根、开花结果。三要坚持学以致用,把学习成果转化为推动城管事业高质量发展的强大动力。要坚持以人民为中心的发展思想,站稳人民立场,始终把人民安居乐业、安危冷暖的事情放在心上,在市容环境整治、静态交通管理、城市防汛排涝等工作上担当作为,全面提升城市精细化管理水平。 (普云博 李康熙)

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/12/07 21:33:29