鹿邑县创建全省旅游标准化试点县 工作简报(第十三期)

发布时间: 2018年08月02日 10:02 字体: 分享:      

自鹿邑县创建全省旅游标准化试点县工作开展以来,各试点企业高度重视,为全面落实创标工作,积极召开创标工作动员会,动员全体员工积极参与,营造全员创标的良好氛围。

鹿邑县汉庭快捷酒店召开创标评星动员会

2018年7月26日下午,在汉庭快捷酒店一楼宴会厅召开创标评星动员大会,汉庭快捷酒店法人代表秦洪印及全体员工参加了会议,鹿邑县创建全省旅游标准化试点县办公室副主任丁震,带领创标办标准实施工作组到会指导。

丁震首先全面解析了目前全县创标工作的形势和进展情况,强调了星级酒店在整个创建工作中的重要性,并表达了对汉庭快捷酒店的期望。作为新建连锁型酒店,汉庭快捷酒店拥有良好的基础,各项基础设施相对比较齐全,配套功能、服务功能较为完善。希望全体员工能严格落实各项创建标准,不负期望,尽力创建,尽快达标,为全省创建旅游标准化试点县工作增光添彩。

汉庭快捷酒店法人代表秦洪印作出动员演讲。酒店的创标评星工作需要每一个同事的共同努力,提高自身素质,加强职业技能。做到诚实守信,真诚服务,微笑服务,保证客户对企业的满意度、信任度、忠诚度。千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金,创标评星在即,在县创标办的支持及创标工作组的技术指导下,汉庭快捷酒店将借此次创建契机,找出自身不足,通过一系列的培训学习,提高管理人员、技术人员的管理水平和业务技能。酒店也将结合自身特点,依据各项创建标准,制定各岗位工作标准,并在运营与创标过程中加以改进,形成规范而又符合自身发展的管理制度。保证以充足的信心和决心,做好每一个环节,落实每一项标准,切实完成创标评星的各项任务目标。

鹿邑县新天地精品酒店召开创标动员会

2018年8月2日上午,在新天地精品酒店中心会议室召开了创标动员大会,酒店负责人辛延峰和全体员工参加了会议,鹿邑县创标办公室副主任丁震,带领创标办工作人员到会指导。

丁震指出,随着我县经济的快速发展,对旅游六要素行、游、住、食、购、娱,要求越来越高,现有的标准已经适应不了游客日益增长的服务需求。尤其是接待住宿方面,存在一定不足,而目前的新天地精品酒店,基础好,起点高,评定为三星级酒店已经绰绰有余,但距离四星级仍有差距,所以此次动员会的及时召开很有必要。

会上丁震深度解析了旅游标准化的含义,标准化体系的内容,以及创建旅游标准化的意义。还对酒店的星级等级划分情况,进行了详细介绍。为保证创标创星工作的顺利开展,丁震提出以下三个建议:一是酒店领导层要高度重视,亲力亲为,亲自挂帅,舍得投入;二是部门联动,全员参与,紧密配合。心往一处想,劲往一处使,增强员工凝聚力和向心力;三是认真学习,逐一对照各项创建标准,积极整改、尽力完善、不断提升。

会议最后,新天地精品酒店负责人辛延峰表达了对酒店创建旅游标准化及星级评定工作的信心和决心。要求员工在以后的工作中,严格按照各项创标评星标准,积极落实整改措施,并通过一系列的培训学习,逐步提高管理水平和服务水平,保证以高标准、高水平来迎接旅游标准化创建和星级评定的检验。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/01/13 18:46:23