鹿邑县创建全省旅游标准化试点县 工作简报(第十二期)

发布时间: 2018年07月16日 09:59 字体: 分享:      

2018年7月3日至4日,河南省旅游局对我县创建全省旅游标准化试点县工作进行了中期评估,针对评估结果和反馈意见,创标办公室进行了认真梳理,以问题为导向,以千分表为统揽,将创建全省旅游标准化工作任务量化、细化,分解到每一个创标办工作人员,实行目标管理责任制。做到千斤重担大家挑,人人头上有指标。7月16日上午,在创标办会议室召开了全体工作人员会议,下发创标工作目标任务书。

县创建全省旅游标准化试点县指挥部副指挥长、旅发委主任张峰针对创标工作如何化被动为主动,苦战一个半月,打赢创建全省旅游标准化试点县攻坚战强调:一是抓纪律。从今天开始,每个工作人员要坚守创标所分包单位,沉下身子,真抓实干。每天8点30分集中,每周一、三、五晚18点回单位汇报工作进度。请假一天由创标办主任亲批,无故缺席一天罚款20元,迟到一次罚款10元。

二是抓学习。要抓好创标工作人员的标准化知识学习和试点企业全员岗位标准化培训,熟练掌握标准化知识和工作流程。磨刀不误砍柴工,只有学习好、培训好,创标工作才能不走弯路、少走弯路。

三是抓进度。从现在开始,到省旅游局对我县创建全省旅游标准化试点县工作第二次中期评估还有不到两个月的时间。时不我待,每个工作组,每个工作人员都要制定工作计划,倒排工期,把每次工作任务完成时间细化到周、到天。加班,加点,牺牲休息日,确保各项任务在8月31日前完成。

四是抓督查。一方面是督察局督查,一方面是创标办内部督查。办公室要按照工作任务和时间节点,列出督查对象和督查内容,决不能使督查流于形式。对工作不力,影响创标工作进度的单位和个人坚决通报批评。

五是抓奖惩。鉴于创标工作任务繁重,又适逢炎热天气。为了鼓励大家的创标干劲,创标办决定拿出10万元以奖代补。对分包的创标工作任务得分进行奖励,对工作不到位,造成扣分的进行罚款。具体奖惩办法由办公室拟定。

 

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/01/13 18:46:23