鹿邑县召开营商环境专班周例会

发布时间: 2021年11月13日 09:48 字体: 分享:      

  11月12日,全县营商环境专班周例会召开,县委副书记、县长郭俊涛出席会议并讲话。县委常委、纪委书记、监委主任金溪主持会议,县委常委、政法委书记孙自豪,县人民法院院长张述涛,县市场监督管理局党组书记、副局长曹玉娟出席会议。

  郭俊涛指出,相关单位和部门要充分认识到优化营商环境的重要性和必要性,真正做到解放思想、转变观念,推进营商环境全面提升,真正致力于企业发展需要,服务全县经济社会大局;要认识到优化营商环境是党委政府服务企业发展的关键,坚定做好优化营商环境工作的决心和信心,立足本单位职责,进一步服务企业发展需要。

  郭俊涛要求,全县各相关单位和部门要抓实各自领域内基础工作,做到依法行政,自觉抵制和克服特权意识,加强执法人员法制专业能力培训,为企业提供高标准、专业化的服务;要全面落实各级政府关于放管服改革的工作要求,紧紧围绕工作标准,突出工作特色和亮点,积极开展营商环境专项整治行动,全面提升被服务对象的获得感、满意度。

  郭俊涛强调,要强化措施、加强领导,加强部门以及部门与社会各个企业主体之间的沟通、联系、协调,凝心聚力,全面提升营商环境服务水平,吸引更多的优质企业在鹿邑安心投资兴业,促进鹿邑地区经济社会高质量发展。

  就进一步抓好落实,金溪要求,各相关部门要高度警醒、动真碰硬、对标提速,迅速补齐各自工作短板,持续发力,坚持不懈,为鹿邑经济高质量发展提供坚强保障。

  会议还通报了企业权益保护指标工作、执行合同指标工作以及市场监管、开办企业指标工作开展情况。

  县发改委、自然资源局、公共资源交易中心等部门分别汇报了各自营商环境工作开展情况。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/01/13 18:50:37