最新专题

  • 坚决打赢疫情防控阻击战

    为贯彻习近平总书记疫情防控重要指示精神,落实县委决策部署,鹿邑县委巡察机构采取得力措施,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献坚强的巡察力量。

  • 十九大专题

    党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。

  • “开局‘十四五’”

    “十四五”规划,加强了党对一切工作的领导。从此次新冠肺炎疫情来看,我国能够在较短时间内取得疫情防控的重大成果,并实现全面复工复产达产,经济迅速由负转正,其根本就是坚持了中国共产党的坚强领导。

  • 全面建成小康社会

    党的十八大报告首次正式提出全面“建成”小康社会。“小康社会”是由邓小平在20世纪70年代末80年代初在规划中国经济社会发展蓝图时提出的战略构想。

  • "今天,鲜花献给英烈"专题专栏

    庆祝中华人民共和国成立72周年,今天,鲜花献给英烈专题专栏

  • 党史学习教育

    在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/01/20 15:06:36