鹿邑县2021年迎中秋老干部座谈会召开

我县召开2021年迎中秋老干部座谈会,县委副书记杨所超主持会议,县委副书记、县长郭俊涛通报了2021年18月全县工作情况和今后一个时期的工作计划;县委常委、县纪委书记、监委主任金溪通报了全县党风廉政建设工作情况;组织部相关负责人通报了全县党的建设情况,畅谈我县经济社会发展的喜人变化。

政民互动
 
专题专栏
 
  • 坚决打赢疫情防控阻击战


    为贯彻习近平总书记疫情防控重要指示精神,落实县委决策部署,鹿邑县委巡察机构采取得力措施,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献坚强的巡察力量。

  • 十九大专题


    党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。

  • "今天,鲜花献给英烈"专题专栏


    庆祝中华人民共和国成立72周年,今天,鲜花献给英烈专题专栏

  • 党史学习教育


    在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
最美鹿邑
 
鹿邑【在线影展】一唯美鹿邑
鹿邑县人民政府
地址:鹿邑县紫气大道中段 电话:0394-7214510
豫ICP备08007487号
豫公网安备41910902000052号
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/10/18 15:53:27