本调查截止至2020-01-23 17:34

2020年鹿邑县《政府工作报告》征集

民之所望,政之所向。为更好地了解民情、听取民声、汇聚民智,增强公众参与度、工作精准度和决策透明度确保2020年政府工作报告》内容更符合民意、更富有成效,现决定面向全人民和社会各界公开征集2020年《政府工作报告》意见建议。

一、征集时间

201912月25日起,截至20201月23日。

二、征集内容和要求

1.建议事项可重点围绕社会稳定、安全生产、民生改善、生态环境保护、交通出行、科教文卫、乡村振兴、城市建设、住房保障、公共服务等方面,与城乡居民生产生活密切相关,群众普遍关注、迫切需要解决、受益面广的事项。

2.所提意见建议应切合实际,与我经济社会发展、地方财力情况相适应,具有实施的基础和条件,能够在明年年内基本完成,并取得明显成效。

三、参与方式

1.书面征集:寄至鹿邑县政府办公室(地址:鹿邑县紫气大道中段,邮编477200),请在信封上应注明政府工作报告征集”字样。②传真至 0394-7215931。

2.网络征集:①发送电子邮件至7180002@163.com。②登录鹿邑县政府网站(网址http://www.luyi.gov.cn/),点击进入“2020年鹿邑县《政府工作报告》征集”专页直接建言。进行提交。欢迎广大市民和社会各界人士踊跃参与,积极建言献策,提出当前亟需解决、涉及面较广、具有一定可行性的意见建议,以更好地推动我民生福祉持续提升。

1、意见建议


验证码