欢迎进入鹿邑县人民政府网站!

鹿邑县人民政府领导信箱内容回复事项


信件状态查询结果

编号:202010161846557144
查看实时信件处理流程 
申请日期:2020-10-16
申请人 陈** 性别
年龄 30 职业
信访部门 县长信箱 问题类别 建议
主题 关于县政府网站任集乡概况的修改建议
内容 1、县政府网站任集乡介绍错误:“任集乡历史文化悠久,文化底蕴厚重,明末任姓在此居住,后兴集,故名任集乡。”此说法不准确。上述说法为淮北市濉溪县任集村的描述,非鹿邑县任集乡名称的来由。鹿邑县任集乡在《鹿邑县志(光绪沧澜版)》载,光绪年间此处为仁兴集和仁兴铺。 2、鹿邑县各乡镇在近20年间,经济上取得了很大的发展,乡镇由原来的一个烧饼摊一间杂货铺变成了数条街道的大乡镇。由原来的小集市变成了乡镇的经济贸易中心。原来集市的地名无法满足人们的出行和贸易需要,特建议政府、规划、民政部门对乡镇主要集市道路命名。
受理部门 县长信箱 计划完成时间
处理进度 处理完结 完成时间 2020-10-23
答复内容 任集乡回复:非常感谢来电人提出宝贵意见!此事已经与乡领导作汇报,乡领导立即交办于乡文化站。乡文化站表示会立即对任集乡历史再了解、再深究。如果属实会尽快与县有关部门沟通协调,及时修改网站介绍。针对第二个问题,乡领导表示会高度重视来电人诉求,如果未来有需要的话一定会尽快提上日程。
信访人的评价: 还没评价

发布】 【打印】 【关闭