欢迎进入鹿邑县人民政府网站!

鹿邑县人民政府领导信箱内容回复事项


信件状态查询结果

编号:202004051238445139
查看实时信件处理流程 
申请日期:2020-04-05
申请人 刘** 性别
年龄 0 职业
信访部门 县长信箱 问题类别 建议
主题 提议
内容 修建火车站有助于经济发展,也能提高知名度。为什么鹿邑县不建火车站?到郑州大巴车的费用一直偏高?在郑州的大学生很多,回家很不方便。
受理部门 县长信箱 计划完成时间
处理进度 处理完结 完成时间 2020-04-13
答复内容 鹿邑交通运输局:按照鹿邑县综合交通运输发展规划,我县境内规划建设铁路线一条,名称为三洋铁路,项目西起三门峡,东至营口港,电气化客货运兼营铁路,途经我县杨湖口,贾滩,涡北,马铺4 个乡镇21个行政村,我县境内全长24.4公里,设客货运车站一个。项目在2019年上半年实施过程中,由于受项目设计变更及投资人股东变更等方面的影响,停工至今。2019年底,设计变更及投资人股东变更等工作已经完成,各项准备工作也已就绪,原定于2020年1月开工,2021年底完成河南段任务,但由于项目公司及所属工作人员,技术人员大部分为湖北籍,受疫情影响较大,暂时没能复工。
信访人的评价: 还没评价

发布】 【打印】 【关闭