欢迎进入鹿邑县人民政府网站!

鹿邑县人民政府领导信箱内容回复事项


信件状态查询结果

编号:201808051130532558
查看实时信件处理流程 
申请日期:2018-08-05
申请人 李** 性别
年龄 0 职业
信访部门 县长信箱 问题类别 咨询
主题 鹿邑建业城小区只能使用中国电信宽带,电费不能在国家电网收费
内容 鹿邑建业城小区只能使用中国电信宽带,还非得物业指定的网点办理,资费相对中国电信营业厅办理较高,电费不能在国家电网交费?为何联通和移动不能使用?
受理部门 县长信箱 计划完成时间
处理进度 处理完结 完成时间 2018-08-15
答复内容 关于宽带问题,住建局立即组织人员调查、核实,宽带一事自二期宽带施工时,由物业工程部与移动公司沟通入驻建业城二期一事,移动公司不予理会,有电信、联通双方入驻建业城二期,由于联通公司主线正在铺设改造,现建业城二期宽带暂时只能安装电信宽带,预计18年10月份联通宽带可以使用;建业物业承诺不会限制任何一家专业经营部门,更谈不上有垄断现象。 关于电费问题,经电业局调查,建业小区变压器属于小区所有,不属于电业局管理范围。
信访人的评价: 还没评价

发布】 【打印】 【关闭