欢迎进入鹿邑县人民政府网站!

鹿邑县人民政府领导信箱内容回复事项


信件状态查询结果

编号:201607100155029198
查看实时信件处理流程 
申请日期:2016-07-10
申请人 余** 性别
年龄 0 职业
信访部门 城管局 问题类别 建议
主题 治理大气、抑制扬尘的新方法
内容 尊敬的领导:您好! 我公司销售的扬尘治理的新产品,是一种无毒无害可降解的生态环保抑尘剂产品。只需与水进行适当比例的调和,通过各种喷洒设施----如洒水车、雾炮车、移动喷洒装置等---通常用来洒水的设备,即可完成作业。 溶液喷洒到物料灰尘表面快速硬化,形成壳装附着,将灰尘颗粒覆盖在下面。该壳装附着物,一般不形成脆性物,在有效期内不会自身变成颗粒,再次飞扬。而且可以和物料表面柔性结合,附着效果佳。 对于固定面粉尘污染源,该产品与水经过不同的配比,可以有效抑制扬尘三个月、半年、甚至更长时间。因其本身无毒无害,因此不妨碍后续植树、种草等,也不影响自身原有施工。 防尘网-----人工铺设费时费力,难以全覆盖,如遇大风,容易再次掀露,而且时间久后,日晒雨淋,网易破裂,难看,且形成新的污染物。 常规洒水-----洒完水后,阳光一晒,重新干燥,再起扬尘,尤其对于非道路敞开的裸露地面。 我公司产品如得应用,可以较好地避免上述问题。 结合我公司产品,如果加入适当无毒无害除臭剂,可以起到抑制臭味、抑制蚊蝇的作用;结合草种等,覆盖、抑尘、除异味、绿化等可以一次完成。 我公司今年开始在河南推广,希望为河南的环境保护事业做出贡献,希望为改善河南的大气污染状况做出贡献,希望为扬尘治理做出贡献。 该产品以及同系列产品(垃圾转运站除臭、开放性恶臭治理等)在国内已经有多地多处实际应用案例,效果良好!同时,我公司愿主动做实地演示! 盼领导可以了解并给予支持!
受理部门 城管局 计划完成时间
处理进度 处理完结 完成时间 2016-07-11
答复内容 为有效改善垃圾处理场周边环境,日前,我县启用了垃圾填埋场无土覆盖先进技术。此项技术不仅抑制固体垃圾散发的异味,减少蚊蝇孳生,又能防止轻质垃圾随风飘飞。该信件已提交相关部门以供参考。
信访人的评价: 还没评价

发布】 【打印】 【关闭