欢迎进入鹿邑县人民政府网站!

鹿邑县人民政府领导信箱内容回复事项


信件状态查询结果

编号:201605100057468611
查看实时信件处理流程 
申请日期:2016-05-10
申请人 张* 性别
年龄 26 职业 自由职业
信访部门 县长信箱 问题类别 咨询
主题 20年前的规划到现在还在规划内,不能盖房不能建设
内容 南菜市南仁让街西通道路规划已经20年了,规划内百姓不能建房不能盖房,房屋漏雨不能翻盖,既然规划了为什么不实施?已经20多年了,再过20年不通百姓还要等20不盖房子?
附件 关于20年前的道路规划问题
受理部门 县长信箱 计划完成时间
处理进度 处理完结 完成时间 2016-05-17
答复内容 关于仁让街道路规划的回复 1、规划情况 鹿邑县城乡总体规划(2004—2020)版及鹿邑县城乡总体规划(2012—2030)版,两版规划中都有南菜市南仁让街。 2、建设现状 目前仁让街闫沟河至西迎宾方向正在建设中。 3、解决措施 鹿邑县规划委员会5月8日出台的文件及《鹿邑县城市规划区域内居民建房管理规定》:“对依法依规不能审批且确有住房困难的申请人,由各办事处和乡镇采取廉租房保障方式,解决住房问题”。建议按此规定解决。 鹿邑县城乡规划局 二〇一六年五月十三日
信访人的评价: 还没评价

发布】 【打印】 【关闭