老君台中学召开“习爷爷教导记心中”心得分享
日期:2017-05-04  浏览量:792 老君台中学

260259218280851684.jpg

    “五四”前夕,为喜迎“十九大”,深入学生宣讲习近平总书记对少年儿童和共青团工作的希望和要求,指导推进初中少先队和团队衔接工作,老君台中学团委组织召开了“习爷爷教导记心中”心得分享会。
    团县委学校部部长王东君、老君台中学副校长王海中及七、八、九三个级段的段长和部分学生参加了心得分享会。优秀学生代表云柯欣、刘朝阳、高晗晗等人分别从“爱国”、“自律”、“刻苦”、“助人”、“团结”、“向上”等不同的方面分享了自己的学习心得,使在场同学受益匪浅。会场内气氛热烈,充满喜悦,不时爆发出雷鸣般的掌声。同学们精神饱满,认真分享,纷纷表示,习爷爷教导要记住,心中有榜样,成长路上有标杆,英雄是我引路人,从小事做起,从我做起,以后将努力学习,团结友爱求上进,做好国家的接班人。
    本次分享会达到了预期的目的,取得了圆满的成功!
                                                          闫剑锋 贾小蜜报道