县审计局积极参与迎“五一”健身长跑
日期:2017-04-29  浏览量:322 审计局
    一年之计在于春,一日之计在于晨,为了提升全民身体素质,调动大家体育锻炼的热情,鹿邑县委、县政府在今日早晨举办庆“五一”沿湿地公园健身长跑比赛。本次比赛活动形式多样,不仅有适合大众的5km组,有提供挑战自我的12km组,还有提倡绿色出行的自行车组。鹿邑县审计局的干部职工—无论是入职不久的审计新人,还是经验丰富干了一辈子的老同志早早地来到位于起点的游客服务中心,踊跃参与。
    一排排方队茂密如林,发令枪声一过,大家你追我赶、有条不紊沿着涡河,跑过大桥,跑过湿地公园,跑过花卉基地,一幕幕崭新的风景映入眼帘,让人陶醉。虽然气喘吁吁,汗如雨下,但当最终抵达沙滩公园,和自然如此亲密接触之后,心头的愉悦消散了身心的疲惫,大家兴奋不已,纷纷交流感受。
    县审计局孟海军局长曾多次强调身体健康的重要性,鼓励大家积极参与体育锻炼,把运动作为一项长期任务来抓,同志们通过本次活动切身体会到运动带来的愉悦体验,不仅锻炼了身体也磨练了意志,表示将长期坚持运动,丰富文化生活,以更充沛的精力投身于审计事业。