省民政厅李长训副厅长到我县进行 实地走访调研
日期:2017-04-28  浏览量:384 民政局

    “李长训副厅长拿起蒸笼里的馒头仔细地品尝起来,并一再叮嘱服务人员一定要把好食品安全关,一定要让老人们吃的丰盛、吃的卫生、吃的健康。”

调研.jpg

    4月27日,省民政厅党组成员、副厅长李长训在县民政局党组书记,局长张伟的陪同下到我县实地走访了县救助管理站、殡仪馆、中心敬老院,并深入到观堂乡敬老院指导工作。
    走访调研中,李长训副厅长每到一处都会仔细听取各业务工作的情况介绍、并针对实际发展情况提出长远性、合理化建议。 在观堂乡敬老院,李长训副厅长一行深入到厨房操作间、餐厅、宿舍等处,重点对老人们的饮食卫生、居住环境等方面进行深入细致查看,并详细了解老人们的就餐、住宿、医疗等情况。李长训指出,安全责任无小事,切记不可麻痹大意,掉以轻心,必须把安全工作放在首要位置来抓,从小处着手,从细处防范,积极完善相关安全措施,努力为老人们营造一个安全、舒适的养老环境。