任集乡干部看望“渐冻症”患者老君台中学教师何艳丽
日期:2017-04-21  浏览量:88 任集乡

    老君台中学教师何艳丽身患“渐冻症”一事传出后,引起了社会各界的广泛关注,大家纷纷以不同方式为何艳丽老师送去社会大家庭的温暖。

webwxgetmsgimg.jpg

    4月20日下午六时许,天色渐暗,但空气中时时弥漫着温情。在老君台中学党总支书记、校长刘晓龙的陪同下,任集乡党委副书记张心灵和该乡中心校校长朱洪坤带着任集乡乡村干部及中心校教师的深情厚谊,来到鹿邑县南关糖尿病医院看望慰问“渐冻症”患者老君台中学教师何艳丽,并送来了任集乡乡村干部及中心校教师的爱心捐款4150元。

webwxgetmsgimg (2).jpg

    在病房内,该乡党委副书记张心灵认真询问何艳丽老师的病情及饮食生活情况,并叮嘱何老师一定鼓起勇气,战胜病魔,争取早日返回讲台。

    据了解,任集乡党委书记刘梅在鹿邑县党政信息平台上得知何老师患病,家庭经济陷入困境的情况后,十分关心何老师的病情和生活情况,主动与老君台中学党总支书记、校长刘晓龙联系,并组织开展募捐活动,发动乡村干部积极为何老师筹集医疗费用,乡村干部、职工纷纷慷慨解囊、奉献爱心,活动共募得善款4150元,捐款活动持续进行中。