县一高邀请鹿邑摄影家走进校园采风
日期:2017-04-21  浏览量:65 宣传部
    4月18日上午,12名带着“长枪短炮”的摄影家走进鹿邑县高级中学校园,进行摄影采风活动。
    鹿邑县摄影家协会摄影家一行12人应邀走进鹿邑县高级中学校,感受新学风、新环境、新面貌。摄影家用“长枪短炮”和独特的摄影角度,记录学校绿色环保、宏伟的建筑、多元化的教育、心理咨询引导等多方位特色教育理念,记录师生团结和谐、努力学习、拼搏向上的精神面貌和生活学习。
    摄影师在拍摄中,深切地感受到师生团结奋进的精神面貌,满园春光花艳树绿的景观,配套齐全的多媒体电化教室,别具一格的学生心理咨询和引导教室,现代化的图书阅览室。一应尽有,完全可以与大学相媲美。 “我是老一高毕业生,今天真的感受到现在的学校发生的巨变,为母校迎来新的发展机遇感到骄傲和自豪”摄影家吴刚说。
    校长高光乾,党总支副书记卢长宽参加了见面会,简要介绍了学校概况,并陪同摄影家参观了学校的硬件设施。