鹿邑县深入开展城乡低保复查审核及优抚对象“三级网络建设”工作
日期:2017-04-13  浏览量:601 民政局
    4月12日,县政府党组成员谷长征带领县委县政府督查局人员在县民政局局长张伟的陪同下,深入到各乡镇督导检查城乡低保复查审核及优抚对象三级服务网络建设工作进展情况。
    每到一个乡镇,谷长征都认真听取工作进展情况汇报,查看城乡低保复查审核档案资料和优抚对象联络员工作记录,并到乡镇敬老院及部分贫困群众家中了解情况。在敬老院,详细查看了老人们的居住环境、生活状况,认真听取工作人员的意见建议。
    谷长证强调,一定要提高思想认识,坚持原则、加快工作进度,对符合政策的困难群众要做到应保尽保,不漏一人,对不符合政策的对象要坚决给予清除,真正做到公平、公正、公开。一定要充分发挥优抚对象服务站功能,深入推进各项工作向基层延伸,切实掌握优抚对象的生活状况,真正把帮扶工作落到实处。