鹿邑县2017年第二期青年干部培训班开班
日期:2017-04-12  浏览量:439 党校
    4月11日上午,鹿邑县2017年第二期青年干部培训班开班仪式在县委党校报告厅举行,全县各乡镇(办事处、工业园区、农场管委会)及县直单位共100名后备干部参加此次培训。开班仪式由县委组织部副部长秦大卿主持。
    县委副书记、党校校长付吉广出席开班典礼并作动员讲话。他要求青年干部做到“四个要”,即:要认清鹿邑发展形势,坚定发展信心;要从学习出发,克服本领恐慌;要重实践多历练,做到知行合一;要树立道德高线,严守纪律底线。县委党校副校长韩华周对培训班的纪律进行了强调,提出“严肃学习态度、严明培训纪律、严格考勤制度”的“三严”要求。
    县委党校结合青年干部的特点组织了此次培训班,无论从课程时间编排、课程内容设置、教学手段及教学形式等各方面都做了精心部署和安排,相信学员们通过全面系统地“充电”后,在理论素养、能力素质、思想观念及工作作风等各方面都能得到明显提升。(王宝杰)