朱良才调研产业发展与城市建设工作
日期:2017-04-07  浏览量:967 宣传部
    4月6日下午,周口市委常委、县委书记朱良才调研产业发展与城市建设工作。县委常委、常务副县长陆志杰,县委常委、县委办公室主任宋涛,县委常委、统战部部长闫家明等陪同调研。
    朱良才一行先后来到产业集聚区尾毛纺织产业园、老子文化产业园区卫真河施工现场、中心城区明道城进行调研。 
    在产业发展上,朱良才要求,要充分发挥我县尾毛纺织主导产业优势,突出产业招商,促进集聚发展、集群发展,形成一套完整的产业链,着力增强产业支撑能力,努力推动“产业集聚区”破题。
    在城市建设上,朱良才要求,要着力提档城市建设。要处理好规划与建设的关系,坚持规划先行,高起点、高水平、高档次进行城市建设,特别是要注重细节和质量,力求件件都是好作品、件件都是精品;要处理好开发与保护的关系,没想好想透的坚决不做,深挖城市文化底蕴,传承历史文脉和文化基因,凸显个性特色;要处理好新城与旧城的关系,要保护好改造好老城,要高水平规划建设新区,确保旧城更新与新区建设同步推进。(闫子健)