鹿邑县国税局开展税法宣传进庙会活动
日期:2017-03-22  浏览量:471 国税局

    起源汉代、流传千年的老子庙会盛装开启之际,鹿邑县国税局联合地税局组成志愿服务队深入到纪念老子诞辰2588周年庙会中,开展税法宣传系列活动。

IMG_0042.jpg

    志愿者一行在人流集中的庙会现场拉起“税法宣传进庙会 服务税户促发展”的宣传标语,引来过往群众驻足咨询,来自该局办税服务厅的业务能手们耐心细致地解答他们关心的税收问题,并发放了通俗易懂的宣传资料;志愿者们还来到了临街商铺、品牌展台和庙会商贩,为他们送上了营改增业务办理、网上涉税事项办理、二维码一次性告知、12366纳税服务热线等税收资料“大礼包”,赢得了商家的交口称赞,使他们切身感受到了国税部门便民办税举措带来的的实惠。

IMG_0054.jpg

 

IMG_0068.jpg

 

IMG_0116.jpg

 

IMG_0106.jpg

    随着庙会如火如荼的进行,该局将按照《鹿邑县国税局老子庙会税收宣传方案》要求,继续借助各种民间文化艺术主题活动,广开渠道,为老子庙会助兴添彩,为国税形象再树一流。(胡增柱 夏洋)