县民政局组织召开优抚对象联络员培训会
日期:2017-03-22  浏览量:576 民政局
    近期,县民政局以全县各乡镇(办事处)为单位组织开展全县民政系统优抚对象联络员培训,截止到3月20日,全县民政系统共培训553名优抚对象联络员。
    此次培训的目的以加强优抚对象服务中心建设为重点,进一步提升优抚对象信息联络员的业务能力和服务水平。培训会主要以优抚对象“三访三送三网”工作基本内容、联络员职责、联络员管理要求以及优抚工作主要政策法规及业务办理流程为主要内容进行了讲解,还开设了现场互动环节,联络员对于工作中收集到的问题逐一提问,工作人员都作详细解答,直到每位提问者明白满意。
    经培训考核合格后,将为每名培训人员颁发聘任证书,实行一年一聘用制度持证上岗。通过此次集中培训学习,进一步提高了各乡镇(办事处)联络员的职责意识,业务能力和服务水平。
 
(县民政局  于伟华  张宗琦)