县质监局喜获 “2016年度全县党务信息工作先进单位”
日期:2017-03-17  浏览量:357 质监局

    近日,鹿邑县质监局被鹿邑县委办公室和鹿邑县政府办公室联合授予“2016年度全县党务信息工作先进单位”,该局张渊同志被授予“2016年度全县党务信息工作先进个人”。

    一年来,鹿邑县质监局认真贯彻落实十八大和十八届历次全会以及习近平总书记系列讲话,紧紧围绕县委、县政府中心工作和重大决策部署,按照全县质量监督工作重点,充分发挥职能优势,围绕供给侧结构性改革、“放管服”等政策热点,针对民生计量、特种设备安全、消防品质量等社会焦点,不断加大宣传力度,采取多途径、多形式讲好质监故事,传播质监声音,树立质监形象,展示了鹿邑县质监人的新业绩、新风貌,为推动质监工作稳步发展提供坚强有力的精神动力、思想保证和舆论支持。

    2017年,鹿邑县质监局将以此次获奖为契机,认真总结经验,选准新闻宣传工作的切入点和突破点,充分运用“互联网+”新思维开启宣传工作新模式,持续不懈地把新闻宣传工作推向深入,为服务鹿邑经济发展营造良好的舆论氛围。