鹿邑神鹿新能源科技有限公司招聘信息
日期:2017-01-18  浏览量:1025

                                          公司简介
  
    鹿邑神鹿新能源科技有限公司位于“道家始祖,老子故里”---河南省鹿邑产业聚集区,厂区面积24万平方米,已建成生产车间4栋,具备年产5万台新能源汽车的生产能力,冲压、焊装、涂装、总装、检验五大生产工艺齐全,产品质量可靠。公司研发团队30多人,具备自主研发新款车型能力,确保不断推出适合市场需求的新产品。
    公司经长期发展。积淀、组建了一支专业型、团结型、学习型的技术管理团队,为神鹿公司逐步实现战略目标打下了坚实基础。
我们秉承“诚信做人,细心做事,精心做车”的理念,广结善缘,热烈欢迎各界朋友参观、指导、考察、合作!

   该公司诚招:普工60名;电工、焊工、补漆工、电动车维修工各10名,男性初中以上学历,年龄19-45岁;采购员5名,年龄20-40岁,高中以上学历,2年以内企业采购工作经历,具备一定的价格谈判技巧及原材料供应商开发能力,熟悉合同管理;行政主管2名,年龄23-38岁,男性,高中以上学历,1-2年企业行政管理工作经历,熟练使用办公自动化设备;销售员5名,年龄25-50岁,高中以上学历,3年以上市场销售经验;人事专员5名,年龄19-35岁,女性,高中以上学历,熟练使用办公软件;质量品管员10名,年龄19-35岁,高中以上学历;仓库管理员3名,统计1名,年龄19-45岁,高中以上学历;搬运工5名,年龄20-45岁,初中以上学历。

    地址:产业集聚区国能生物发电厂对面

    电话:15294955209  15346076188。