河南顶尚帽业有限公司招聘信息
日期:2017-01-18  浏览量:1071

公司简介

    河南顶尚帽业有限公司创立于2015年8月,注册资本6千万人民币,公司的建筑面积2万平方米,占地面积53亩,是一家集设计、研发、生产制造和市场营销于一体的服帽企业。公司位于河南省鹿邑县涡北镇产业集聚区吉贞路西侧,现有员工200多名,高级技术人员20多名,工厂设施、设备配套齐全,拥有200多台机械加工设备70 余台,年生产能力400万件以上,年销售额可达3000万余元。主要生产经营各类运动帽、针织帽、定型帽、草帽、毛毡帽、箱包等,产品覆盖于国内市场,出口于日本、欧洲、美国、韩国、非洲、澳大利亚、俄罗斯等地,公司有专业设计研发团队,以自主设计开发新产品引领帽业潮流为核心优势,并严格对原材料进行把关,创立国内自主品牌:图伦、顶范、帽儿胡同等原创自主品牌,顶尚一直以来为国外诸多一流同行业品牌提供服务。对顶尚来说专业是一个企业成长发展的重要因素,因为只有专注、专业及可靠的质量品质才能不断地在所从事的行业领域积累经验,才能不断地超越自我、成就非凡。我们的产品在日益竟争激烈的帽类市场中与客户建立了良好的合作关系。凭借独特的款式设计,稳定的质量,快捷的配送,精细的制作,经过多年潜心经营,公司法定代表人牛东杰被誉为----鹿邑县第八批(2016年至2019年度专业技术拔尖人才)的荣誉,赢得了国内广大客户的信赖和支持。

    顶尚帽业有限公司坚持用企业文化提升企业核心竞争力,是企业在发展中树立起良好的社会形象。“行远必自迩、追求无止境”。河南顶尚帽业将一如既往的奋进不息,为建树美丽的事业奉献光热。

    公司领导高瞻远瞩,公司作为一家有丰富行业经验的帽业界后起之秀,当下公司正在稳步成长与扩大,为扩大生产需要,现公司正在继续筹建厂房,立志于将顶尚帽业打造成帽子生产基地,并秉承“诚信、专业、共赢”的经营文化理念,坚持质量第一,信誉至上的经营宗旨,将顶尚帽业打造成享誉全国乃至世界的大型帽子生产销售企业!不久的将来,公司将成为中国帽业界一颗璀璨的新星。


    该公司诚招:平机工(布帽厂)300人,女性,18-40岁;草机工(草帽厂)100人,女性,18-40岁;班组长20人,男女不限,有服装鞋帽行业管理经验者优先。

    地址:产业集聚区吉贞路

    电话:15839415088  18736149921  0394-7213888。