河南明新化妆用具有限公司招聘信息
日期:2017-01-18  浏览量:1677

公司简介

    公司成立于2015年11月30日,地处鹿邑县涡北工业园区吉贞路北段,注册资金五千万元,工厂面积约4万平方米,下设分公司共七家,是集产品开发、制造、销售于一体的大型劳动密集型产业化的有限责任公司。公司主要生产各种化妆海绵、粉扑、化妆毛刷等系列产品,生产能力强,公司实力雄厚,可以保证在第一时间为客户提供至臻至尚的产品及服务。

    公司本着“美好明天 从创新开始”的企业文化和发展理念,将不断开发和生产出更多、更好的产品,给越来越多注重品质与品牌形象的客户。为客户提供优良的品质、专业的技术、完善的服务是明新公司永恒不变的承诺。

    公司产品以优良的品质、人性化的设计、秀美时尚的外观深受广大消费者的青睐,公司产品远销美国、法国、韩国和日本等欧美亚等发达国家,并保持着长期友好的合作关系。未来公司将继续开发新客户群体,加强与现有客户资源的合作关系,不断提升产品的品质感和时尚度,继续保持在行业内领先地位!

 

    该公司诚招:100名普工,18-45岁,计件工资(1500-3000),包食宿。

          电话:0394-8988222