鹿邑开展春运期间违章酒驾及客运车辆超载违法行为专项检查_视频鹿邑_鹿邑县人民政府网
鹿邑开展春运期间违章酒驾及客运车辆超载违法行为专项检查
日期:2017-01-18  浏览量:261 鹿邑县广播电视台

为确保春运期间交通安全,日前,县交警大队联合特警大队,在豫皖交界鹿邑县太清公安检查站设置春运检查点,开展春运期间酒驾及客运车辆超载违法行为专项检查。

据了解,执法人员将严厉查处客运、货运车辆,私家车等酒驾、无证、超限超载、超员等各类道路交通违法行为,尤其是对酒驾采取“零容忍”,坚决发现一起,查处一起,营造春运严管严查高压态势,确保为全县群众提供一个安全畅通的道路交通环境。

检查现场,执法人员还一再叮嘱司乘人员,春节即将来临,一定要遵守交通法律法规,营造一个安全、平安的交通环境。

  • 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
    鹿邑县人民政府:鹿邑县紫气大道中段 邮编:477200
  • Copyright@http://www.luyi.gov.cn all rights reserved 豫ICP备08007487号