政府信息公开
最新公开
县政府召开县长办公会议
  • 索 引 号:
  • 发布机构:政府办公室
  • 发布日期:2016-11-17
  • 主题分类:重要会议
  • 体裁分类:其它
  • 生命周期分类:

11月16日,县委副书记、县长梁建松主持召开县政府2016年县长办公会议,就大气污染防治、精准脱贫攻坚、农村人居环境整治、卫片执法等重点工作进行安排部署。

县委常委、常务副县长陆志杰,副县长杨彩、武卫东、王震、翟杰、何新敏,县政府党组成员谷长征出席会议。

梁建松强调,大气污染防治工作是我县当前和今后一个时期的一项重要工作,各指挥部要抓紧时间调研大气污染防治各项工作落实情况,筹备召开大气污染专题汇报会,相关单位要找出问题症结所在,拿出相应解决方案。精准脱贫攻坚工作要紧抓不懈,切实贯彻落实好相关扶贫政策,努力帮助贫困户早日实现精准脱贫。卫片执法工作要严格按照省国土资源厅要求,依法依规拆除违规建筑,尽早尽快复耕。同时,各单位要统筹把握政府工作重心和着力点,结合中央、省和县委的决策部署,全力以赴抓好各项工作。

梁建松还就全县非法加油站(点)整治、农村人居环境综合整治以及涡河、惠济河河道网箱养鱼治理等工作作了安排部署。

县政府办公室相关负责人参加会议。(李晓明)

Error: The system ask you load doesn't exist
D:\p8_serv\www\inc\crontab\ask_index_to_html.php: 8
D:\p8_serv\www\modules\crontab\inc\run.php: 31
D:\p8_serv\www\index.php: 225